Nicaragua participa en el Salon Du Chocolat de Milán

Nicaragua se hizo presente en el importante evento Salon du Chocolat, en Milán, que reúne a productores, empresarios y compradores de chocolate de distintas partes del mundo.


Nicaragua se hizo presente en el importante evento Salon du Chocolat, en Milán, que reúne a productores, empresarios y compradores de chocolate de distintas partes del mundo.

El Salon du Chocolat es un espacio expositivo de 8.400 metros cuadrados en el que participan un aproximado de 35.000 visitantes. Nicaragua se expone las cualidades de nuestro producto con Chocolate Momotombo.

En el pabellón “From Bean to Bar” los productores y artesanos chocolateros, tuvieron la posibilidad de exponer cómo se produce el chocolate, a partir de la semilla de cacao, hasta el procesamiento y transformación del producto en barra.

Con el objetivo de posicionar el cacao nicaragüense a nivel europeo, la participación de Chocolate Momotombo en Milán, ha sido la ocasión para presentar, promover y difundir las características del nuestro producto artesanal, producido con cacao local de calidad.

La Embajada de Nicaragua en Italia estuvo presente a través del Consulado en Milán, acompañando en el evento a la empresa de chocolatería nacional y facilitando contactos con empresas distribuidoras de chocolate a nivel italiano e internacional.

Cabe señalar que Nicaragua tiene uno de los mejores chocolates del mundo, según los especialistas.


Publicado por El 19 Digital